Toay | Secuestraron carne de ciervo colorado y jabalí
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2013/08/toay-secuestraron-carne-de-ciervo.html
Se secuestró hoy un total de 182,5 kilogramos de carne en diferentes carnicerías de Toay en el marco de un mega operativo a cargo de personal de Seguridad Rural. En total, se inspeccionaron once comercios.
Dentro del total de la carne secuestrada se detectó la presencia de 32 kilogramos de carne de ciervo colorado; 13 kilogramos de carne de Jabalí; 96 kilogramos de carne vacuna; 30 kilogramos de pollo; 10 kilos de carne de cerdo y 1,5 kilogramos de chorizo seco.
Dentro del total de la carne secuestrada se detectó la presencia de 32 kilogramos de carne de ciervo colorado; 13 kilogramos de carne de Jabalí; 96 kilogramos de carne vacuna; 30 kilogramos de pollo; 10 kilos de carne de cerdo y 1,5 kilogramos de chorizo seco.
Foto:iTextual
El operativo policial estuvo a cargo de los coordinadores del Área de Seguridad Rural y Vial URI y URII, José Morales y Roberto Guiñazú; el jefe de Seguridad Rural URI, Gustavo Orosco; el comisario Luis Fiks y jefe de la Patrulla Rural de Toay, Miguel Rosignolo. También fueron afectados tres médicos veterinarios pertenecientes a la Dirección de Ganadería de la Provincia dependientes de la Subsecretaria de Asuntos Agrarios.
iTextual
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments