La carne aumentó un 10% en los últimos 15 días
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2013/11/la-carne-aumento-un-10-en-los-ultimos.html
Según referentes del sector, el aumento se produce porque los precios estaban muy abajo. “La gente dice que aumentó la carne pero compra igual”, dijo Horacio Vico, consultado por Plan B. (Foto ilustrativa archivo)
“En estos 15 días aumentó la carne un 10%, pero hacía un año y medio que no aumentaba la carne”, dijo en diálogo con Plan B Noticias, Horacio Vico, un carnicero de nuestra ciudad.
—Es difícil encontrar cortes de carne de menos $45...
“Si, ese el precio que, por los costos, lo que vale la carne. El aumento se produce porque estaban muy abajo los precios. No sabría decirte”, dijo.
“La gente dice que 'aumentó la carne', pero compra igual. Se han tomado los aumentos de otra manera”, afirmó.
“En cuanto a los cortes más comunes, tenés el puchero a $25, la aguja a $27 y luego cortes más caros, como el lomo a $62, mientras que el asado está a $48”, dijo.
“A mí no me cuesta competir porque ya tengo mi clientela. Hay días que se siente la llegada de fin de mes, pero en general, estamos bien”, afirmó.
“Acá en Santa Rosa, hay carnicerías con cortes más baratos, pero son de otras calidades, de acuerdo al bolsillo de cada uno”, finalizó.
“En estos 15 días aumentó la carne un 10%, pero hacía un año y medio que no aumentaba la carne”, dijo en diálogo con Plan B Noticias, Horacio Vico, un carnicero de nuestra ciudad.
—Es difícil encontrar cortes de carne de menos $45...
“Si, ese el precio que, por los costos, lo que vale la carne. El aumento se produce porque estaban muy abajo los precios. No sabría decirte”, dijo.
“La gente dice que 'aumentó la carne', pero compra igual. Se han tomado los aumentos de otra manera”, afirmó.
“En cuanto a los cortes más comunes, tenés el puchero a $25, la aguja a $27 y luego cortes más caros, como el lomo a $62, mientras que el asado está a $48”, dijo.
“A mí no me cuesta competir porque ya tengo mi clientela. Hay días que se siente la llegada de fin de mes, pero en general, estamos bien”, afirmó.
“Acá en Santa Rosa, hay carnicerías con cortes más baratos, pero son de otras calidades, de acuerdo al bolsillo de cada uno”, finalizó.
PlanB
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments