Hacienda | El Mercado de Liniers culminó la semana con precios muy firmes
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2014/01/hacienda-el-mercado-de-liniers-culmino.html
Los precios de las principales categorías de hacienda registraron importantes subas respecto a la jornada previa.
En la jornada de hoy se comercializaron 4835 cabezas en el Mercado de Liniers, una cifra inferior a la registrada el viernes pasado cuando se vendieron 9623 animales.
De esta manera, la categoría con mayor volumen de operaciones hoy fue la vaca buena con 727 ejemplares comercializados registrando un precio promedio de 9,10 $/kg y un máximo promedio de 10,50 $/kg.
La vaca conserva buena (46 cabezas) registró un valor medio de 5,50 $/kg, mientras que la vaca conserva inferior (230 cabezas) se negoció a 4,50 $/kg.
En lo que respecta a la hacienda liviana, los novillitos buenos de 351/390 kilos (635 cabezas) registraron un precio promedio de 13,50 $/kg y un tope promedio de 15,30 $/kg.
Mientras que los novillitos buenos de 391/430 kilos (538 cabezas) recibieron un valor medio de 13,20 $/kg con un máximo de 15,20 $/kg.
Por su parte, el ternero (546 cabezas) recibió un precio promedio de 14,50 $/kg alcanzando un tope promedio de 15,10 $/kg.
De esta manera, la categoría con mayor volumen de operaciones hoy fue la vaca buena con 727 ejemplares comercializados registrando un precio promedio de 9,10 $/kg y un máximo promedio de 10,50 $/kg.
La vaca conserva buena (46 cabezas) registró un valor medio de 5,50 $/kg, mientras que la vaca conserva inferior (230 cabezas) se negoció a 4,50 $/kg.
En lo que respecta a la hacienda liviana, los novillitos buenos de 351/390 kilos (635 cabezas) registraron un precio promedio de 13,50 $/kg y un tope promedio de 15,30 $/kg.
Mientras que los novillitos buenos de 391/430 kilos (538 cabezas) recibieron un valor medio de 13,20 $/kg con un máximo de 15,20 $/kg.
Por su parte, el ternero (546 cabezas) recibió un precio promedio de 14,50 $/kg alcanzando un tope promedio de 15,10 $/kg.
Infocampo
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments