Tostadas de pollo
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2014/01/tostadas-de-pollo.html
“Si quieres conocer y vivir la esencia de México, no te pierdas Guadalajara”, cuna de muchas tradiciones del país.
Aquí nacieron los mariachis, el tequila, los sombreros de alas anchas y las tostadas de pollo, hechas con tortillas
de maíz.
Ficha Técnica
- Dificultad: Media
- Para cocinar con chicos: no
- 4 Porciones
- Plato: Salado, Gourmet, Fría, Caliente
- Comida: Mexican
- Tiempo de preparación: 15 a 30 minuto
- Tiempo de cocción: menos de 15 min.
Ingredientes
- 12 Unidad/es de Tortillas de maiz
- Cantidad necesaria de Aceite de maíz
- 1 Taza/s de Frijoles
- 1 Taza/s de Lechuga
- 2 Taza/s de Pollo
- 1 Taza/s de Cubitos de tomate
- 1 Cucharadita/s de Chiles
- Freír las tortillas en el aceite de maíz caliente, hasta que se doren. Retirarlas y escurrirlas sobre papel absorbente (también pueden usarse las tortillitas ya cocidas)
- Untar las tortillas con los frijoles refritos. Cubrirlas con tiritas de lechuga, pollo y tomate
- Aderezar con una pizca de chile chipotle
- Decorar los platos con fruta y hojas, agregar las tortillas y servir enseguida, para que no se humedezcan.
Bien Casero.com
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments