Campari, naranja y vino tardío: probá este cóctel de Francis Mallmann
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Además de ser un gran cocinero, Mallmann tiene buena mano para los cocktails. Norton Cosecha Tardía te acerca la receta de uno de sus tragos, refrescante e ideal para la hora del vermú. (Foto: Planeta Joy)
En tu próximo cumpleaños, reunión o asado en casa, probá servir este cocktail, propuesto por el archiconocido chef argentino Francis Mallmann.
En tu próximo cumpleaños, reunión o asado en casa, probá servir este cocktail, propuesto por el archiconocido chef argentino Francis Mallmann.
Lo hacés en diez minutos, lo enfriás y luego agasajás a tus invitados con una bebida refrescante y perfecta para abrir el apetito. La receta es para diez personas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 900ml vino tardío blanco dulce (recomendado: Norton Cosecha Tardía Chardonnay)
- 540ml jugo de naranja exprimido
- 240ml Campari
- Hielo c/n
Preparación:
- En una jarra grande, verter el vino, el jugo de naranja y el Campari y mezclar.
- Refrigerar aproximadamente dos horas, hasta que la bebida esté fría.
- Colocar hielo en vasos altos o en copas, añadir el cóctel y servir. Se puede decorar con una hojita verde o una rodaja de naranja.
Planeta Joy
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