Cocina | Rollitos de Pescado con Hierbas
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Una receta saludable y riquísima para cualquier época del año especialmente para estos viernes de Cuaresma
Porciones:6
Tiempo de preparación de 30 a 60 minutos
Porciones:6
Tiempo de preparación de 30 a 60 minutos
INGREDIENTES
- 8 filetes de pescado chicos (merluza, lenguado)
- 3 cucharadas de jugo de limón
- un manojo de hierbas (tomillo, perejil, cebollín)
- 3 cucharadas de manteca
- 2 hinojos medianos
- 1 taza de agua
- 1 taza de vino blanco
- 1 cubito de Caldo de Verduras
- ½ taza de crema
- pimienta molida
PREPARACIÓN
- Lavar los filetes de pescado, secarlos y rociarlos con jugo de limón.
- Picar las hierbas y distribuir una parte sobre los filetes. Arrollar, sujetar con un escarbadiente y colocar encima un trocito de manteca.
- Rehogar a fuego lento en la manteca restante los hinojos cortados al medio y en juliana.
- Agregar el agua, el vino blanco y el cubito de Caldo de Verduras. Mezclar bien y cocinar a fuego lento y tapado 10 minutos.
- Incorporar los rollitos de pescado y cocinar muy lentamente 7 minutos. Agregar la crema, el resto de las hierbas picadas, pimienta molida y dejar 2 minutos más.
- Servir el pescado con la salsa y puré de papas o ensalada verde.
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