Cocina | Viernes de cuaresma: receta con pescado
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2014/03/cocina-viernes-de-cuaresma-receta-con.html
Según el culto católico ya estamos en plena Cuaresma, el tiempo previo a las Pascuas. Hoy no se debe comer carne. Te presentamos una rica receta con pescado. Para los que no profesan este credo, es una buena opción para introducir el pescado en nuestra dieta
Milanesas de pescado rebosadas en harina de maíz, para rallado y amapola, con verduras juliana.
Milanesas
Preparación
Milanesas de pescado rebosadas en harina de maíz, para rallado y amapola, con verduras juliana.
Milanesas
- 500g de filete de merluza sin espinas, 1 huevo, Perejil cantidad necesaria
- Empanado: mezclar igual cantidades de pan rallado y harian de maíz ( polenta ) agregar las semillas de amapolas a gusto.
- Batir el huevo, agregar el perejil picado, sal y pimienta. Pasar los filetes por la preparación y rebozar con la preparación anterior. Enfriar y reservar.
- 1 zanahoria mediana
- 1 pimiento verde mediano
- 1 pimiento rojo mediano
- 1 cebolla media
- 1 zucchini mediano
- Salsa de soja (opcional )
Preparación
Cortar todas las verduras en juliana, saltear con un toque de aceite de oliva, procurando dejar el zucchini para el final. Cocinar dejando crocantes las verduras, se le puede agregar unas cucharadas de salsa de soja.
Cocinar al horno las milanesas de pescado, procurando no usar mucho aceite. Secar con papel el excedente de materia grasa. Una vez cocido acompañar con las verduras salteadas.
Asesoró Zapallar Viandas. | Rouge.Perfil.com
Cocinar al horno las milanesas de pescado, procurando no usar mucho aceite. Secar con papel el excedente de materia grasa. Una vez cocido acompañar con las verduras salteadas.
Asesoró Zapallar Viandas. | Rouge.Perfil.com
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments