Lechería | Afirman que algunos tambos están en quebranto
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2014/03/lecheria-afirman-que-algunos-tambos.html
"El proceso de incremento de costos y la devaluación que impactó muy duro en productores que ya veníamos mal, hace que estemos pasando por una situación muy crítica y que se estén empezando a rematar tambos en el país", explicó Guillermo Giannasi, coordinador de la comisión interna de lechería de la Federación Agraria. (Foto Archivo)
Algunos tambos atraviesan en la Argentina una situación de quebranto, advirtió Guillermo Giannasi, coordinador de la comisión interna de lechería de la Federación Agraria.
"El proceso de incremento de costos y la devaluación que impactó muy duro en productores que ya veníamos mal, hace que estemos pasando por una situación muy crítica y que se estén empezando a rematar tambos en el país, y la Argentina no puede darse el lujo de perder un solo productor más", advirtió.
Según publicó Ámbito Financiero, el productor aclaró que entonces sí se producirán entre 11.500 y 12.000 millones de litros, "que es casi lo mismo que producíamos hace 12 años. Se está haciendo con muchísimos menos productores, con un enorme riesgo por delante".
Algunos tambos atraviesan en la Argentina una situación de quebranto, advirtió Guillermo Giannasi, coordinador de la comisión interna de lechería de la Federación Agraria.
"El proceso de incremento de costos y la devaluación que impactó muy duro en productores que ya veníamos mal, hace que estemos pasando por una situación muy crítica y que se estén empezando a rematar tambos en el país, y la Argentina no puede darse el lujo de perder un solo productor más", advirtió.
Según publicó Ámbito Financiero, el productor aclaró que entonces sí se producirán entre 11.500 y 12.000 millones de litros, "que es casi lo mismo que producíamos hace 12 años. Se está haciendo con muchísimos menos productores, con un enorme riesgo por delante".
Infocampo
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments