Cocina | Matambre a la Pizza de Queso Azul!
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2014/06/cocina-matambre-la-pizza-de-queso-azul.html
Una receta que tienen que probar, un lujo que todos deberían disfrutar. Matambre + pizza + roquefort un trío galáctico a puro sabor! Muy fácil de preparar asi que no teman y pruebenlo! (Foto: Locos x el Asado)
Ingredientes:
Técnica:
Para empezar tenemos que cocinar el matambre del lado con menos grasa. Unos 10 a 15 minutos a fuego fuerte hasta que se dore. Incorporen una pizca de sal gruesa por encima.
Una ves listo lo damos vuelta y ahí empezamos comenzamos a preparar la pizza. Primero incorporamos la salsa de tomate, a esta la pueden condimentar previamente con sal, pimienta, ají molido y orégano para darle un pequeño toque de sabor.
Luego corten el queso cremoso en finas tiras y coloquenlas de forma pareja arriba del matambre. No deben sobrepasarse con el queso ya que sino empezara a sobre la brasa. Por último piquen el queso azul en pedazos chicos para ponerlo encima del otros queso. Como ven en la foto la cantidad de queso azul depende de su gusto, pero es un tanto fuerte de sabor, por lo tanto lea recomendamos no agregar en demasía.
Una vez lista la preparación le ponemos por encima una asadera o papel metalizado para agilizar el derretido del queso y que ambas cosas tanto el matambre como el queso estén listos a la vez.
10 minutos más y ya lo tendrán listo. No se olviden de ver si el matambre esté dorado antes de sacarlo. Así se debería ver cuando está listo para ser degustado!!
Locos x el Asado
Ingredientes:
- Matambre de cerdo
- Queso Azul
- Queso Cremoso
- Salsa de tomate
- Sal
Técnica:
Para empezar tenemos que cocinar el matambre del lado con menos grasa. Unos 10 a 15 minutos a fuego fuerte hasta que se dore. Incorporen una pizca de sal gruesa por encima.
Una ves listo lo damos vuelta y ahí empezamos comenzamos a preparar la pizza. Primero incorporamos la salsa de tomate, a esta la pueden condimentar previamente con sal, pimienta, ají molido y orégano para darle un pequeño toque de sabor.
Luego corten el queso cremoso en finas tiras y coloquenlas de forma pareja arriba del matambre. No deben sobrepasarse con el queso ya que sino empezara a sobre la brasa. Por último piquen el queso azul en pedazos chicos para ponerlo encima del otros queso. Como ven en la foto la cantidad de queso azul depende de su gusto, pero es un tanto fuerte de sabor, por lo tanto lea recomendamos no agregar en demasía.
Una vez lista la preparación le ponemos por encima una asadera o papel metalizado para agilizar el derretido del queso y que ambas cosas tanto el matambre como el queso estén listos a la vez.
10 minutos más y ya lo tendrán listo. No se olviden de ver si el matambre esté dorado antes de sacarlo. Así se debería ver cuando está listo para ser degustado!!
Locos x el Asado
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