Como trenzar Chinchulines
Ingredientes:
- Chinchulines
- Jugo de limón (un muy buen complemento al jugo de limón, también lo pueden usar para marinar cualquiera de sus achuras, queda fabuloso)
El primer paso es desgrasar bien los chinchulines, sé que a mucho esto no les gusta, pero para poder trenzarlos hace falta desgrasarlos. Le sacan toda la parte blanca hasta que solo quede la tripa del chinchulín con el respectivo relleno.
Sujetan este círculo por los dos extremos que lo unen y pasan una parte del chinchulín, no toda la tira. Como verán ahí nomás se va a forman otro circulo y a este deben nuevamente pasarle el chinchulín que esta suelto.
Para terminarlo cuando ya no les quede más chinchu por trenzar, simplemente dejan el pedazo de chinchulín que sobra y si es mucho pueden recortarlo un poco.
Recuerden agregarle limón cada 10 minutos para que les salga mucho más sabroso. Una vez que lo tienen listo lo retiran, lo sirven y a disfrutar!
Fuente y Fotos: Locos x el Asado
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