Vinagretas: 5 recetas y con qué platos combinarlas
1. VINAGRETA CLÁSICA
Ingredientes:Procedimiento:
Mezclar el aceite de oliva con el aceto en un platito, agregarle la mostaza, el diente de ajo picado, la pizca de azúcar, la sal y pimienta a gusto. Batir todo con el tenedor y servir.
Para qué utilizarla:
2. VINAGRETA DE ACETO AL ROMERO
Ingredientes:Procedimiento:
Mezclar el aceite de oliva con el aceto, el agua mineral, la mostaza con miel, batir todo. Agregar el ajo y el romero. Agitar con el tenedor y salpimentar.
Para qué utilizarla:
3. VINAGRETA DE LIMÓN
Ingredientes:Procedimiento:Mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón, batir con un tenedor y agregarle una cucharadita de mostaza Dijón. Luego, agregar la cáscara de limón rallada y salpimentar a gusto. Agitar todo con un tenedor y servir.
Para qué utilizarla:
4. VINAGRETA DE NARANJA, JENGIBRE Y SÉSAMO
Ingredientes:Procedimiento:Mezclar el aceite de oliva con el jugo de naranja, el vino, el aceite de sésamo y la salsa de soja. Agregarle el ajo bien picado, espolvorear el jengibre arriba, agitar y servir.
Para qué utilizarla:
5. VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL
Ingredientes:Procedimiento:Colocar la mostaza en un bowl e ir incorporando la miel lentamente con un batidor. Condimentar con sal y pimienta. Volver a batir y servir.
Para que utilizarlar:
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