Receta | Como hacer Bruschetta de Morcilla
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Una receta simple de elaborar y que a cualquier comensal lo va a fascinar! El toque perfecto de morcilla, mezclado con un sabroso pan y una vinagreta agridulce para coronar una entrada sin igual! (Foto: Locos x el Asado)
Mientras esperamos que la morcilla se caliente vamos a preparar nuestra vinagreta. Comenzamos por picar la rucula bien chica junto con los dientes de ajo y los ponemos en un boul.
Les recordamos que generalmente las vinagretas se hacen con 3 medidas de aceite por una medida de acidez, en esta oportunidad agregaremos 3 medidas de aceite de oliva por cada cucharada de jugo de naranja. La idea es que quede una vinagreta bien fresca a partir del sabor dulce de la naranja y el aroma y sabor de la rucula con un dejo picante por el ajo.
El próximo paso una vez que terminamos con nuestra vinagreta y ya dimos vuelta la morcilla es calentar los panes en la parrilla, deben lograr que se doren bien y queden bien tostados, crocantes para formar el pan de bruschetta. Cuando todo esté listo comenzamos a armarlas, primero untamos el relleno de la morcilla (aplastando la piel para poder retirar todo el relleno) en el pan, pónganle bastante, pero traten de mantenerlo prolijo para que sea más simple de comer después.
Luego rallamos las nueces y las espolvoreamos por encima de la morcilla agregando a su vez nuestra vinagreta, cuanto más le pongan mayor sabor tendrá por lo tanto no escatimen.
Para cerrar esta gran receta por encima de toda esta mezcla le agregamos el queso parmesano rallado que junto con el sabor de la morcilla y la rucula forman una combinación ideal.
Ya lo único que queda por hacer es disfrutar de este manjar mientras esperamos que salga el resto del asado! Una preparación muy fácil y que lleva a la morcilla a primera división!
Locos x el Asado
Ingredientes:
- Morcilla
- Pan cortado en rodajas
- Naranja para jugo
- Rúcula
- Ajo
- Aceite de Oliva Altavia
- Queso parmesano
- Nueces
Técnica:
Para empezar tenemos que poner a calentar la morcilla, como todos ya deben saber la morcilla ya viene cocida, por lo tanto hasta se puede comer cruda, con un simple calentada de 10 minutos por lado va a bastar, tengan cuidado de no darle tanto calor para que no explote.Mientras esperamos que la morcilla se caliente vamos a preparar nuestra vinagreta. Comenzamos por picar la rucula bien chica junto con los dientes de ajo y los ponemos en un boul.
Les recordamos que generalmente las vinagretas se hacen con 3 medidas de aceite por una medida de acidez, en esta oportunidad agregaremos 3 medidas de aceite de oliva por cada cucharada de jugo de naranja. La idea es que quede una vinagreta bien fresca a partir del sabor dulce de la naranja y el aroma y sabor de la rucula con un dejo picante por el ajo.
El próximo paso una vez que terminamos con nuestra vinagreta y ya dimos vuelta la morcilla es calentar los panes en la parrilla, deben lograr que se doren bien y queden bien tostados, crocantes para formar el pan de bruschetta. Cuando todo esté listo comenzamos a armarlas, primero untamos el relleno de la morcilla (aplastando la piel para poder retirar todo el relleno) en el pan, pónganle bastante, pero traten de mantenerlo prolijo para que sea más simple de comer después.
Luego rallamos las nueces y las espolvoreamos por encima de la morcilla agregando a su vez nuestra vinagreta, cuanto más le pongan mayor sabor tendrá por lo tanto no escatimen.
Para cerrar esta gran receta por encima de toda esta mezcla le agregamos el queso parmesano rallado que junto con el sabor de la morcilla y la rucula forman una combinación ideal.
Ya lo único que queda por hacer es disfrutar de este manjar mientras esperamos que salga el resto del asado! Una preparación muy fácil y que lleva a la morcilla a primera división!
Locos x el Asado
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