Cocina | Fetuccini con Salteado de Vegetales
Ingredientes (Receta para 4 porciones)
- 1 Unidad/es de Berenjena blanca
- 20 Gramo/s de Manteca
- 1 Puñado/s de Chauchas
- 1 Unidad/es de Morrón
- 1 Unidad/es de Zanahorias
- 1 Unidad/es de Zucchini
- 1 Unidad/es de Tomates perita
- 1 Unidad/es de Cebolla
- 1 Unidad/es de Cebolla de verdeo
- 600 Gramo/s de Fideos Frescos
Preparación
- Cortar en láminas más o menos finas todos los vegetales.
- Poner a hervir agua, en una olla más ancha que alta.
- Saltear los vegetales en la manteca, con condimentos a gusto.
- Cuando cambian de color las cebollas, agregar sal.
- Bajar a fuego mínimo y añadir agua apenas.
- Continuar la cocción durante 10 minutos o hasta tiernizar. Apagar el fuego.
- Salar el agua y cocinar los fideos al dente.
- Colar y mezclar con las verduras
Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
Por: Coca | Bien Casero
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