Ganadería | Prorrogan hasta 2018 la vigencia del régimen de Cuota Hilton
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2015/07/ganaderia-prorrogan-hasta-2018-la.html
Así lo dispuso mediante el decreto 1231/2015, publicado en el Boletín Oficial, "con el objeto de asegurar un horizonte de previsibilidad a mediano plazo para las inversiones, la planificación de la producción y la actividad exportadora".
El Gobierno prorrogó la vigencia del régimen de gestión de los cupos de cortes de carne de alta calidad con destino a la Unión Europea, denominado Cuota Hilton, para los ciclos comerciales comprendidos entre el 1 de julio de 2015 y el 30 de junio de 2018.
Así lo dispuso mediante el decreto 1231/2015, publicado en el Boletín Oficial, "con el objeto de asegurar un horizonte de previsibilidad a mediano plazo para las inversiones, la planificación de la producción y la actividad exportadora".
La medida se adoptó "dada la importancia económica, estratégica y social que reviste el cupo tarifario de cortes de carne vacuno sin hueso de alta calidad para el Estado Nacional".
Comprende los criterios relativos a la apertura y el modo de gestión de los contingentes arancelarios de carnes de vacuno de calidad superior fresca, refrigerada o congelada, y de carne de búfalo congelada.
En 2009, el cupo tarifario otorgado por la Unión Europea a nuestro país, comúnmente denominado “Cuota Hilton”, fue declarado "de interés público y económico (...) atento su importancia económica, estratégica y social".
Infocampo
El Gobierno prorrogó la vigencia del régimen de gestión de los cupos de cortes de carne de alta calidad con destino a la Unión Europea, denominado Cuota Hilton, para los ciclos comerciales comprendidos entre el 1 de julio de 2015 y el 30 de junio de 2018.
Así lo dispuso mediante el decreto 1231/2015, publicado en el Boletín Oficial, "con el objeto de asegurar un horizonte de previsibilidad a mediano plazo para las inversiones, la planificación de la producción y la actividad exportadora".
La medida se adoptó "dada la importancia económica, estratégica y social que reviste el cupo tarifario de cortes de carne vacuno sin hueso de alta calidad para el Estado Nacional".
Comprende los criterios relativos a la apertura y el modo de gestión de los contingentes arancelarios de carnes de vacuno de calidad superior fresca, refrigerada o congelada, y de carne de búfalo congelada.
En 2009, el cupo tarifario otorgado por la Unión Europea a nuestro país, comúnmente denominado “Cuota Hilton”, fue declarado "de interés público y económico (...) atento su importancia económica, estratégica y social".
Infocampo
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