Cocina | Pollo Relleno con Ananá, Jamón y Queso
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El agridulce perfecto, una combinación justa entre salado el salado del pollo y el jamón con el dulce del ananá y cerrándolo con un queso mozzarella derretido que siempre le suma a cualquier receta. Miren la receta y prueben que no se van a arrepentir. (Foto: Locos x el Asado)
Ingredientes:
Técnica:
Empezamos por cortar cuidadosamente las supremas de pollo al medio intentando que quede bien parejo cada lado para que luego también se cocinen de forma pareja en la parrilla. Sobre la parte abierta, en ambos lados sal-pimentamos a gusto y luego comenzamos a colocar el relleno.
Empezamos con el jamón y el queso, al ser un queso blando se derretirá rápidamente, por lo tanto les recomiendo lo coloquen encima del jamón y lo cierren haciendo un estilo de sándwich de queso con pan de jamón para que luego no se escape en la cocción cuando se derrita.
Luego colocaremos el ananá cortado, tengan cuidado con las cantidades ya que debe cerrarse bien por lo tanto no coloquen demasiado.
Una vez que tenemos el relleno listo debemos cerrar las supremas y luego con mucho cuidado atarlas con un hilo de algodón para que sea más fácil de manejar en la parrilla (moverla, darla vuelta, etc.)
Colocamos un poco más de sal y pimienta y dos rodajas de limón por encima y las llevamos a la parrilla.
Ingredientes:
- Supremas de pollo
- Jamon cocido
- Queso mozzarella
- Ananá (piña)
- Sal parrillera
- Pimienta Negra
- Limón
Técnica:
Empezamos por cortar cuidadosamente las supremas de pollo al medio intentando que quede bien parejo cada lado para que luego también se cocinen de forma pareja en la parrilla. Sobre la parte abierta, en ambos lados sal-pimentamos a gusto y luego comenzamos a colocar el relleno.
Empezamos con el jamón y el queso, al ser un queso blando se derretirá rápidamente, por lo tanto les recomiendo lo coloquen encima del jamón y lo cierren haciendo un estilo de sándwich de queso con pan de jamón para que luego no se escape en la cocción cuando se derrita.
Luego colocaremos el ananá cortado, tengan cuidado con las cantidades ya que debe cerrarse bien por lo tanto no coloquen demasiado.
Una vez que tenemos el relleno listo debemos cerrar las supremas y luego con mucho cuidado atarlas con un hilo de algodón para que sea más fácil de manejar en la parrilla (moverla, darla vuelta, etc.)
Colocamos un poco más de sal y pimienta y dos rodajas de limón por encima y las llevamos a la parrilla.
A fuego medio, unos 8 segundos de calor debe aguantar la mano sobre la parrilla, asaremos por 25 minutos por lado y al cabo de 10 minutos le comenzaremos a tirar limón para que no se seque.
Al cabo de 50 minutos ya estará listo
Locos x el Asado
Al cabo de 50 minutos ya estará listo
Locos x el Asado
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