Ganadería | Bolivia recomienda comer carne de llama tras el informe de la OMS
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2015/10/ganaderia-bolivia-recomienda-comer.html
La carne de llama es parte de la dieta de este país desde hace cientos de años y se ha transformado recientemente en un gran atractivo internacional. (Foto: Infocampo)
Relacionada
- Reacción de Europa por el informe de la OMS que vincula la carne con el cáncer
- Salud | OMS: La carne procesada y los fiambres son cancerígenos para los humanos
La mistra bolviana de salud recomendó hoy a los consumidores preocupados por el último informe de la OMS que asegura que la carne roja o procesada es cancerígena, que deberían comer carne de llama.
Vicky Aguilar, directora de alimentación y nutrición del Ministerio de Salud aseguró que la carne de llama es una alternativa saludable a la carne roja.
«Bolivia tiene una gran variedad en su agricultura que permite que vegetales y frutas crezcan en abundancia. Lo que falta es que los consumidores sean conscientes de que tienen que variar su dieta y alimentarse adecuadamente».
Infocampo
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments