Hacienda | Importantes subas para todas las categorías de hacienda en el Mercado de Liniers
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2015/11/hacienda-importantes-subas-para-todas.html
La escasez de oferta produjo que la demanda muestra interés por cubrir sus programas de faena dejando una plaza muy firme. (Foto Ilustrativa)
En la jornada de hoy se comercializaron 5457 cabezas en el Mercado de Liniers, una cifra inferior a la registrada el martes pasado cuando se operaron 10.500 animales.
En tanto, según un informe emitido por las autoridades de la plaza porteña, en la jornada de hoy "hubo arribos por debajo de los niveles habituales con una demanda que trató de cubrir sus programas de faena dejando un mercado firme con valores importantes en todas las categorías".
De esta manera, la categoría con mayor volumen de operaciones hoy fue la vaca buena con 946 ejemplares comercializados registrando un precio promedio de $ 16,30 y un máximo promedio de 18,50 $/kg.
La vaca conserva buena (206 cabezas) registró un valor medio de 10,50 $/kg, mientras que la vaca conserva inferior (45 cabezas) se negoció a 8,70 $/kg.
En lo que respecta a la hacienda liviana, los novillitos buenos de 351/390 kilos (582 cabezas) registraron un precio promedio de 22,00 $/kg y un tope promedio de 24,50 $/kg, mientras que los novillitos 391/430 (479 cabezas) recibieron un valor medio de 21,20 $/kg con un máximo de 24,00 $/kg.
Por su parte, el ternero (705 cabezas) recibió un precio promedio de 23,00 $/kg alcanzando un tope promedio de 25,00 $/kg.
En tanto, según un informe emitido por las autoridades de la plaza porteña, en la jornada de hoy "hubo arribos por debajo de los niveles habituales con una demanda que trató de cubrir sus programas de faena dejando un mercado firme con valores importantes en todas las categorías".
De esta manera, la categoría con mayor volumen de operaciones hoy fue la vaca buena con 946 ejemplares comercializados registrando un precio promedio de $ 16,30 y un máximo promedio de 18,50 $/kg.
La vaca conserva buena (206 cabezas) registró un valor medio de 10,50 $/kg, mientras que la vaca conserva inferior (45 cabezas) se negoció a 8,70 $/kg.
En lo que respecta a la hacienda liviana, los novillitos buenos de 351/390 kilos (582 cabezas) registraron un precio promedio de 22,00 $/kg y un tope promedio de 24,50 $/kg, mientras que los novillitos 391/430 (479 cabezas) recibieron un valor medio de 21,20 $/kg con un máximo de 24,00 $/kg.
Por su parte, el ternero (705 cabezas) recibió un precio promedio de 23,00 $/kg alcanzando un tope promedio de 25,00 $/kg.
Categoría | Desde | Hasta | Plaza | Variación | Cabezas |
---|---|---|---|---|---|
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 | $ 21,20 | $ 23,00 | FIRME |
0,40
| 172 |
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 | $ 20,80 | $ 22,50 | FIRME |
0,40
| 141 |
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 | $ 20,30 | $ 21,50 | FIRME |
0,40
| 165 |
NOVILLOS Mest.EyB + 520 | $ 20,00 | $ 20,80 | FIRME |
0,40
| 57 |
NOVILLOS Regulares Liv. | $ 16,00 | $ 19,00 | FIRME |
0,40
| 62 |
NOVILLOS Regulares Pes. | $ 16,00 | $ 19,00 | FIRME |
0,40
| 146 |
NOVILLITOS EyB M. 351/390 | $ 22,00 | $ 24,50 | FIRME |
0,60
| 582 |
NOVILLITOS EyB P. 391/430 | $ 21,20 | $ 24,00 | FIRME |
0,60
| 479 |
NOVILLITOS Regulares | $ 16,70 | $ 21,20 | FIRME |
0,60
| 56 |
VAQUILLONAS EyB M.351/390 | $ 20,40 | $ 23,00 | FIRME |
0,60
| 168 |
VAQUILLONAS EyB P.391/430 | $ 19,80 | $ 20,40 | FIRME |
0,20
| 56 |
VAQUILLONAS Regulares | $ 16,50 | $ 19,70 | FIRME |
0,20
| 77 |
TERNEROS | $ 23,00 | $ 25,00 | FIRME |
0,70
| 705 |
TERNERAS | $ 22,40 | $ 24,50 | FIRME |
0,70
| 974 |
VACAS Buenas | $ 16,30 | $ 18,50 | FIRME |
0,30
| 946 |
VACAS Regulares | $ 12,80 | $ 16,30 | FIRME |
0,20
| 137 |
VACAS Conserva Buena | $ 10,50 | $ 12,80 | FIRME |
0,20
| 206 |
VACAS Conserva Inferior | $ 8,70 | $ 10,50 | FIRME |
0,20
| 45 |
TOROS Buenos | $ 15,00 | $ 16,00 | FIRME |
0,30
| 138 |
TOROS Regulares | $ 12,50 | $ 15,00 | FIRME |
0,30
| 14 |
Entradas | 5.474 |
Pesada | 5.474 |
Importe | $ 43.011.222,70 |
I.N.M.L. | 20,0863 |
Índice de arrendamiento | 20,711 |
Infocampo
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments