La Dieta de la Selección
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2016/03/la-dieta-de-la-seleccion.html
Los jugadores arribaron este lunes a Córdoba para el cruce contra Bolivia. El chef del hotel donde se alojará el representativo nacional detalló cómo es el dieta requerida por la AFA (Foto Cadena3)
La Selección argentina llegó a Córdoba y fue directo al Quorum Hotel donde se alojará y comerá durante las horas previas y posteriores al encuntro que se disputará este tarde noche contra Bolivia en el estadio Mario Alberto Kempes.
El chef Andrés Chaijale contó a Cadena 3 que el menú previsto para los jugadores “no es nada sofisticado ni complicado”.
“Tiene muchas carnes magras, pescado, carnes blancas, lomo, bife de chorizo, entre otras”, enumeró.
Señaló que como dato a destacar es que “hay muchos productos libre de gluten o TACC porque algunos jugadores así lo requieren”.
Con respecto a los postres, indicó: “Son simples y lo que abunda es mucha fruta. A la salida de los ascensores hay bandejas de fruta fileteada y entera. También pueden comer flanes artesanales y gelatinas pero no más que eso porque no está permitido en su dieta”.
La Selección argentina llegó a Córdoba y fue directo al Quorum Hotel donde se alojará y comerá durante las horas previas y posteriores al encuntro que se disputará este tarde noche contra Bolivia en el estadio Mario Alberto Kempes.
El chef Andrés Chaijale contó a Cadena 3 que el menú previsto para los jugadores “no es nada sofisticado ni complicado”.
“Tiene muchas carnes magras, pescado, carnes blancas, lomo, bife de chorizo, entre otras”, enumeró.
Señaló que como dato a destacar es que “hay muchos productos libre de gluten o TACC porque algunos jugadores así lo requieren”.
Con respecto a los postres, indicó: “Son simples y lo que abunda es mucha fruta. A la salida de los ascensores hay bandejas de fruta fileteada y entera. También pueden comer flanes artesanales y gelatinas pero no más que eso porque no está permitido en su dieta”.
Cadena3
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