Pascua más cara: el pescado, con subas del 12 al 15 por ciento
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2016/03/pascua-mas-cara-el-pescado-con-subas.html
De acuerdo a las consultas efectuadas a distintas pescaderías, los pescados más populares y de mayor consumo en las Pascuas, como la merluza, se consigue a 100 pesos el kilo; el atún y el gatuso a 110 pesos el kilo y las milanesas de merluzaa 130 pesos.
Pero hay ofertas más económicas como las hamburguesas de pescado, solas o con queso y verdura, que cuestan alrededor de 85 pesos el kilo.
Lo más caro son los pescados que se importan. Las vieiras, por ejemplo, se consiguen a 270 pesos el kilo; el salmón rosado a 290 pesos y los berberechos a 220 pesos.
Huevos y roscas
Los huevos de chocolate también aumentaron entre un 25 y 40 por ciento, según el tamaño.Las roscas, otro alimento característico de las Pascuas, se ofrecen en panaderías y despensas a un costo de entre 90 y 100 pesos para las versiones más básicas de medio kilo.
iTextual
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments