Hacienda | Se normalizaron los ingresos en Liniers y se frenaron las subas
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2016/04/hacienda-se-normalizaron-los-ingresos.html
En la jornada de este viernes se vendieron mas de 9000 cabezas. El promedio semanal se ubicó apenas por encima del de la semana pasada. (Foto Archivo)
En la jornada de hoy se comercializaron 9016 cabezas en el Mercado de Liniers, una cifra superior respecto a la registrada el viernes pasado cuando se operaron un total de 5857 animales. En tanto, esta semana se vendieron un total de 22.372 ejemplares versus 21.641 la semana pasada.
Según un informe emitido por las autoridades de la plaza porteña, en la jornada de hoy, "se trabajó con calidad diversa con una demanda selecta que se mostró cómoda para cubrir sus programas de faena".
De esta manera, la categoría con mayor volumen de operaciones hoy fue la vaca buena con 1462 ejemplares comercializados registrando un precio promedio de $ 19,60 y un máximo promedio de 24,00 $/kg.
La vaca conserva buena (669 cabezas) registró un valor medio de 12,00 $/kg, mientras que la vaca conserva inferior (411 cabezas) se negoció a 10,00 $/kg.
En lo que respecta a la hacienda liviana, los novillitos buenos de 351/390 kilos (723 cabezas) registraron un precio promedio de 28,60 $/kg y un tope promedio de 31,00 $/kg, mientras que los novillitos 391/430 (1004 cabezas) recibieron un valor medio de 28,50 $/kg con un máximo de 30,00 $/kg.
Por su parte, el ternero (830 cabezas) recibió un precio promedio de 30,00 $/kg alcanzando un tope promedio de 32,00 $/kg.
Según un informe emitido por las autoridades de la plaza porteña, en la jornada de hoy, "se trabajó con calidad diversa con una demanda selecta que se mostró cómoda para cubrir sus programas de faena".
De esta manera, la categoría con mayor volumen de operaciones hoy fue la vaca buena con 1462 ejemplares comercializados registrando un precio promedio de $ 19,60 y un máximo promedio de 24,00 $/kg.
La vaca conserva buena (669 cabezas) registró un valor medio de 12,00 $/kg, mientras que la vaca conserva inferior (411 cabezas) se negoció a 10,00 $/kg.
En lo que respecta a la hacienda liviana, los novillitos buenos de 351/390 kilos (723 cabezas) registraron un precio promedio de 28,60 $/kg y un tope promedio de 31,00 $/kg, mientras que los novillitos 391/430 (1004 cabezas) recibieron un valor medio de 28,50 $/kg con un máximo de 30,00 $/kg.
Por su parte, el ternero (830 cabezas) recibió un precio promedio de 30,00 $/kg alcanzando un tope promedio de 32,00 $/kg.
Categoría | Desde | Hasta | Plaza | Variación | Cabezas |
---|---|---|---|---|---|
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 | $ 28,50 | $ 30,00 | SOSTENIDA | 364 | |
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 | $ 27,80 | $ 29,00 | SOSTENIDA | 364 | |
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 | $ 27,00 | $ 28,00 | SOSTENIDA | 53 | |
NOVILLOS Mest.EyB + 520 | $ 26,00 | $ 27,00 | SOSTENIDA | 90 | |
NOVILLOS Regulares Liv. | $ 19,20 | $ 24,50 | ENCALMADA |
0,50
| 184 |
NOVILLOS Regulares Pes. | $ 19,20 | $ 24,50 | ENCALMADA |
0,50
| 2 |
NOVILLITOS EyB M. 351/390 | $ 28,60 | $ 31,00 | ENCALMADA |
0,50
| 723 |
NOVILLITOS EyB P. 391/430 | $ 28,50 | $ 30,00 | ENCALMADA |
0,50
| 1.004 |
NOVILLITOS Regulares | $ 19,20 | $ 27,70 | ENCALMADA |
0,50
| 63 |
VAQUILLONAS EyB M.351/390 | $ 28,00 | $ 29,00 | ENCALMADA |
0,50
| 356 |
VAQUILLONAS EyB P.391/430 | $ 25,00 | $ 28,00 | ENCALMADA | 112 | |
VAQUILLONAS Regulares | $ 20,00 | $ 25,00 | ENCALMADA |
0,50
| 37 |
TERNEROS | $ 30,00 | $ 32,00 | ENCALMADA |
0,30
| 830 |
TERNERAS | $ 29,00 | $ 32,00 | ENCALMADA |
0,30
| 991 |
VACAS Buenas | $ 19,60 | $ 24,00 | MUY FIRME | 1.462 | |
VACAS Regulares | $ 15,00 | $ 19,60 | MUY FIRME |
0,10
| 904 |
VACAS Conserva Buena | $ 12,00 | $ 15,00 | MUY FIRME |
0,20
| 669 |
VACAS Conserva Inferior | $ 10,00 | $ 12,00 | MUY FIRME |
0,20
| 411 |
TOROS Buenos | $ 19,50 | $ 20,80 | MUY FIRME | 123 | |
TOROS Regulares | $ 15,70 | $ 19,50 | MUY FIRME | 61 |
Entradas | 9.062 |
Pesada | 9.059 |
Importe | $ 84.084.626,80 |
I.N.M.L. | 26,4762 |
Índice de arrendamiento | 26,992 |
Infocampo
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments