Provinciales | Benini, visitó el frigorífico Santa Isabel
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2016/06/provinciales-benini-visito-el.html
El subsecretario de Asuntos Agrarios y presidente de la firma Carnes Naturales de La Pampa S.A., Alexis Benini, realizó una visita de rutina a las instalaciones del Frigorífico de Santa Isabel. (Foto: Gob.LP)
Según informó el funcionario, continúan con la faena de cabras y se encuentran realizando el primer contenedor de tres con destino a Saint Martin.
Expresó que existen muy buenas perspectivas de cara a la próxima temporada de corderos y chivitos. Se encuentran trabajando en las políticas de calidad y en las estrategias de logística para alcanzar nuevos mercados.
A corto plazo, el objetivo es “poder ser actores principales a lo largo de toda la cadena de valor de caprinos y ovinos”, señalo Benini en referencia a la compra, agregado de valor y posterior venta (mercado interno y externo) de estos rumiantes menores.
Finalmente, transmitió su orgullo ante el hecho que otras provincias eligen al Frigorífico “por la calidad de sus instalaciones y la capacidad de trabajo de su personal”.
Según informó el funcionario, continúan con la faena de cabras y se encuentran realizando el primer contenedor de tres con destino a Saint Martin.
Expresó que existen muy buenas perspectivas de cara a la próxima temporada de corderos y chivitos. Se encuentran trabajando en las políticas de calidad y en las estrategias de logística para alcanzar nuevos mercados.
A corto plazo, el objetivo es “poder ser actores principales a lo largo de toda la cadena de valor de caprinos y ovinos”, señalo Benini en referencia a la compra, agregado de valor y posterior venta (mercado interno y externo) de estos rumiantes menores.
Finalmente, transmitió su orgullo ante el hecho que otras provincias eligen al Frigorífico “por la calidad de sus instalaciones y la capacidad de trabajo de su personal”.
Con ello se permite dar sustento a la empresa y por otro lado cumple con las estrategias de agregado de valor propuestas, toda vez que ingresan a la provincia de La Pampa animales en pie y salen kilos de carne procesada.
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments