El secretario de agricultura de Nación estuvo en General Pico
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2016/08/el-secretario-de-agricultura-de-nacion.html
Ricardo Negri, el secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de La Nación, brindó una conferencia de prensa en la ciudad de General Pico, acompañado por el concejal de Cambiemos Propuesta Federal, Jorge Audisio y la diputada provincial, Adriana Leher.
En dialogo con los medios, Negri expresaba: "Lo que ha pasado en el primer semestre es que en aquellos lugares donde teníamos la parte sanitaria y las empresas preparadas para hacerlo, fuimos ganando mercados. De los 25 productos más exportados de la Argentina en los primeros seis meses, 20 son de agroindustria. Y otros son más lentos, justamente, por las barreras sanitarias de muchos países".
Sobre la situación actual, el secretario de agroindustria comentaba: "Creemos que este año vamos a poder abrir varios mercados importantes tanto para carnes como limones, y hay mercados que recién estamos empezando a trabajar. Las negociaciones internacionales llevan su tiempo".
Para cerrar su visita a la ciudad, dialogó con representantes del sector agropecuario de la zona norte y compartio un almuerzo con ellos, en el local de Fundación Pensar.
En dialogo con los medios, Negri expresaba: "Lo que ha pasado en el primer semestre es que en aquellos lugares donde teníamos la parte sanitaria y las empresas preparadas para hacerlo, fuimos ganando mercados. De los 25 productos más exportados de la Argentina en los primeros seis meses, 20 son de agroindustria. Y otros son más lentos, justamente, por las barreras sanitarias de muchos países".
Sobre la situación actual, el secretario de agroindustria comentaba: "Creemos que este año vamos a poder abrir varios mercados importantes tanto para carnes como limones, y hay mercados que recién estamos empezando a trabajar. Las negociaciones internacionales llevan su tiempo".
Para cerrar su visita a la ciudad, dialogó con representantes del sector agropecuario de la zona norte y compartio un almuerzo con ellos, en el local de Fundación Pensar.
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments