#Toay | Se realizó el Curso de Inocuidad Alimentaria
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2021/04/toay-se-realizo-el-curso-de-inocuidad-alimentaria.html
= Foto: Prensa Municipalidad de Toay = |
Se llevó a cabo en el Salón de Acuerdos de la Municipalidad de Toay, el Curso de Inocuidad Alimentaria
El mismo estuvo dictado por la titular del Área de Bromatología, Licenciada Angie Romero y estuvo destinado a elaboradores y público en general siguiendo los protocolos correspondientes.
PUBLICIDAD
El curso es obligatorio según lo estipula el Código Alimentario Argentino y su participación es habilitante para realizar trabajos en el circuito de producción, elaboración, distribución y comercialización de alimentos.
Para mayor información sobre próximos cursos, dirigirse a la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Toay, sito en Presidente Juan Domingo Perón y Melquiades García en el horario de 8,00 a 13,00 o comunicarse telefónicamente (2954) 38-1998.
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments