#Toay | Se realizó un nuevo Curso de Inocuidad Alimentaria
https://www.lapampadiaxdia.com.ar/2021/07/toay-se-realizo-un-nuevo-curso-de.html
![]() |
= Foto: WEB = |
En la mañana de hoy, se llevó a cabo el Curso de Inocuidad Alimentaria, estuvo destinado a elaboradores, productores, comerciantes y público en general siguiendo los protocolos correspondientes. El dictado del mismo estuvo a cargo de la titular del Área de Bromatología, Licenciada Angélica Romero.
El curso es obligatorio según lo estipula el Código Alimentario Argentino y su participación es habilitante para realizar trabajos en el circuito de producción, elaboración, distribución y comercialización de alimentos.
PUBLICIDAD
Para mayor información sobre próximos cursos, dirigirse a la Dirección de Bromatología, Presidente Juan Domingo Perón y Melquiades García en el horario de 8,00 a 13,00 o comunicarse telefónicamente (2954) 38-1998
Publicar un comentarioDefault CommentsFacebook Comments