#CopaArgentina | Con un golazo de tiro libre, Barracas eliminó a Rosario Central

MIRÁ EL VIDEO  En Vicente López y por los 16avos de final, el Guapo derrotó 1 a 0 al Canalla, con tanto de Candia, y en la siguiente instancia se medirá con Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Barracas Central le ganó por 1-0 a Rosario Central por los16avos de final de la Copa Argentina. El único gol del encuentro fue convertido por Jhonatan Candia.

Por la próxima instancia, el Guapo deberá enfrentar a Gimnasia de La Plata en losoctavos de final.

En el inicio del partido, el Canalla comenzó mejor que su rival y jugó por el lado izquierdo con el mediocampista Jaminton Campaz; quien a los 5 minutos generó desequilibrio y, con un remate de media distancia, puso en peligro el arco de Sebastían Moyano.

Recién a mitad de la primera parte, el Guapo logró salir del fondo y emparejar el partido. Pero con esto, Rosario Central encontró muchos más espacios y Campaz quedó de cara al gol, casi desde el área chica, pero no tuvo puntería al intentar colocar la pelota al primer palo y abrir el marcador.

En el cierre, a los 45 (+2) minutos del primer tiempo, Barracas Central pudo ponerse en ventaja después de un golazo de Candia, de tiro libre, que envió a los dirigidos por Alejandro Orfila en ventaja al descanso.

En la segunda mitad, Rosario Central no logró levantar cabeza y no pudo generar chances claras de gol. El Guapo, por su parte, aprovechó para aguantar el resultado. Con la victoria, Barracas deberá enfrentarse a Gimnasia de La Plata, quien llega de ganarle por 2-1 a Atlético Tucumán, por los octavos de final de la Copa Argentina.

-SINTESIS-

Rosario Central:Axel Werner; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Lautaro Giaccone, Franco Ibarra, Mauricio Martínez,Jaminton Campaz; Marco Ruben, Enzo Copetti. DT: Miguel Ángel Russo.

Barracas Central:Sebastián Moyano; Facundo Máter, Gonzalo Goñi, Nicolás Capraro, Rodrigo Insúa; Rodrigo Herrera, Alex Juárez; Santiago Coronel, Marco Iacobellis;Jhonatan Candia, Daniel Juárez. DT: Alejandro Orfila.
  • Gol: PT 47m J. Candia (BC).
  • Cambios:58mI. Malcorra xL. Giaccone (RC); 59mM. Lovera xJ. Campaz (RC);60mD. Miloc xM. Iacobellis (BC); 61mL. Brochero xA. Juarez (BC);66mA. Modica xM. Ruben (RC);73mF. Kruger xJ. Candia (BC) y M. Zalazar xD. Juarez (BC);76mJ. Gómez xM. Martínez (RC);82mN. Demartini xS. Coronel (BC).
  • Amarillas:7mE. Copetti (RC);7mG. Goñi (BC);40mA. Juárez (BC); 79mL. Brochero (BC); 82mD. Miloc (BC).
  • Árbitro: Pablo Dóvalo.
  • Estadio: Ciudad Vicente López.