#LigaProfesional | Boca rescató un empate ante Instituto en Córdoba

El Xeneize igualó 0-0 como visitante ante la Gloria, que quedó más relegado respecto del líder Huracán. En tanto, el equipo de Martínez sigue en mitad de tabla, con 9 puntos en siete partidos.

Instituto y Boca igualaron 0-0, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol, disputado en el Estadio Monumental de Alta Córdoba.

Los cordobeses, a pesar de no ser claros dominadores del trámite del partido, estuvieron más cerca de adelantarse en el partido.

Una gran intervención de Sergio Romero, arquero "Xeneize", a los 35 minutos del primer tiempo, evitó que La Gloria abra el marcador del encuentro.

En la segunda etapa, Boca creció en el partido y estuvo mejor plantado en el terreno de juego.

Los dirigidos por Diego Martínez, a diferencia de la primera parte, generó algunas situaciones de peligro en el área rival, pero sin demasiada claridad.

En la próxima fecha, Instituto se medirá con Talleres Córdoba, mientras que Boca tendrá como rival a Barracas Central.

Instituto: Manuel Roffo; Juan Franco, Gonzalo Requena, Fernando Alarcón, Jonathan Bay; Jonas Acevedo, Nicolás Dubersarsky, Gasón Lodico, Damián Puebla; Ignacio Russo, Santiago Rodríguez. DT:Diego Dabove

Boca: Sergio Romero; Lautaro Di Lollo, Gary Medel, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Brian Aguirre, Pol Fernández, Tomás Belmonte, Julián Ceballos; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. DT: Diego Martínez.
  • Estadio: Monumental de Alta Córdoba.
  • Árbitro: Hernán Mastrangelo.
  • VAR: Yamil Possi.