#LigaMunicipal | Quetrequén se consagró campeón de la Zona Norte

= Foto: APN =

En una reñida final, Quetrequén venció por penales 5 a 4 a Van Praet en el partido revancha, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo regular, y de esa manera se consagró campeón de la Zona Norte en el Torneo Provincial de Fútbol Municipal.

Así, ante su público, Quetrequén se quedó con el título de su región en el certamen organizado por la Subsecretaría de Deportes, Recreación y Turismo del Ministerio de Desarrollo Social y Derecho Humanos.

Durante el encuentro, Guillermo Altamirano abrió el marcador para Van Praet a los 18 minutos del primer tiempo, tras un remate cruzado que venció al arquero José Torres. En la segunda etapa, Quetrequén fue en busca del empate y lo logró a través de un cabezazo de Leandro Alanís. A los 30 del segundo tiempo fue expulsado Pablo Arellano, de Van Praet.

En los penales, Quetrequén logró el ansiado título al imponerse por 5 a 4 y festejó ante la multitud presente.