#LigaProfesional | En duelo de colistas, Central Córdoba venció a Defensa

MIRÁ EL VIDEO  En Santiago del Estero, el Ferroviario le ganó 2 a 0 al Halcón y sumó su primera victoria en diez fechas disputadas en la LPF.

En el regreso de Omar De Felippe como entrenador, Central Córdoba derrotó 2-0 a Defensa y Justicia en el Estadio Madre de Ciudades en un duelo correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional. Con goles de Rafael Barrios y Matías Godoy, el Ferroviario logró su primer triunfo en el torneo ante el Halcón, que todavía no sumó de a tres y no levanta cabeza.

Con la vuelta también de un ídolo como Cristian Vega, el conjunto santiagueño fue más que los de Francisco Meneghini y desde el primer minuto generó situaciones de gol. A los 23 minutos, en una segunda jugada de un tiro libre, el Kily sacó un potente remate que Cristopher Fiermarín atajó pero dejó el rebote para que Rafael Barrios la empuje al gol.

En el complemento, los locales siguieron demostrando su superioridad y alcanzaron el segundo luego de una gran jugada de Rodrigo Atencio, que la tocó para Matías Godoy, quien controló dentro del área y sacó un exquisito remate al ángulo que estiró la ventaja.

Fue final 2-0 en favor de Central Córdoba, que cosechó suprimer triunfo en la Liga Profesionalaunque sigue último con cuatro puntos. Por su parte,Defensa y Justicia quedó con cinco unidades en el penúltimo lugary es el único equipo que todavía no pudo ganar en lo que va del certamen.

= SÍNTESIS =

Central Córdoba: Luis Ingolotti;Rafael Barrios,Lucas Abascia,Sebastián Valdez,Gonzalo Trindade;Rodrigo Atencio, Kevin Vázquez,Cristian Vega,Matías Godoy;Lucas Varaldo,Elías Cabrera.DT:Omar De Felippe.

Defensa y Justicia:Cristopher Fiermarin;Ezequiel Cannavo,Lucas Ferreira,Santiago Ramos,Ignacio Galván;Julián López,Kevin Gutiérrez,Abiel Osorio,Aaron Molinas,César Pérez;Juan Miritello. DT: Francisco Meneghini.
  • Goles: 23' R. Barrios (CC); 55' M. Godoy (CC).
  • Cambios:14' K. López xC. Pérez (DyJ); 45' L. Herrera x J. Miritello (DyJ); 45' N. Palavecino x J. López (DyJ);57' F. Aragón x C. Vega (CC);60' F. Echevarría x A. Molinas (DyJ); 70' D. Cáceres x I. Galván (DyJ);77' L.M. Angulo x E. Cabrera (CC); 86' L. Sánchez x R. Atencio (CC); 86' M. Benítez x M. Godoy (CC).
  • Amarillas:80' L. Ferreira (DyJ); 87' K. Gutiérrez (DyJ).
  • Árbitro: Fernando Espinoza.
  • VAR: Silvio Trucco.
  • Estadio: Alfredo Terrera, Santiago del Estero.