#LigaProfesional | Godoy Cruz goleó a Riestra en Mendoza

El Tomba se impuso 4-1 con un primer tiempo contundente en los que marcó tres goles.

Godoy Cruz le ganó 4 a 1 a Deportivo Riestra en el estadio Malvinas Argentinas, en un partido correspondiente a la 11ma. fecha de la Liga Profesional.

En el choque entre el Tomba y el Malevo los goles lo hicieron Salomón Rodríguez a los 8' y Daniel Barrea a los 10' y a los 45' de la primera parte,Facundo Altamira a los 21' del complemento. En Riestra descontó Braian Sánchez.

Godoy Cruz tuvo un gran inicio de partido. A los 8 minutos del primer tiempo, Facundo Altamira entró por derecha y arrojó un centro que tomó Salomón Rodriguez y cambió por gol.

Al minuto, Godoy Cruz volvió a dar un golpe de gracia esta vez en los pies de Daniel Barrea. El pase del gol hacia el cordobés fue de Salomón, en esta ocasión en el rol de asistidor.

De inmediato, el Ogro Fabiani movió el banco e hizo ingresar al ex Godoy Cruz, Guillermo Pereira, para reforzar el sector defensivo, en crisis ante la ráfaga de goles del Expreso.

Jonathan Herreratuvo dos ocasiones de convertir a los 20' de la primera etapa. En una de las ocasiones, el 9 de Riestra cabeceó solo y su embestida la tomóFranco Petroli. La otra chance la tuvo con un toque por arriba del arquero del Tomba.

Ya en el cierre del primer tiempo, cuandoRiestratuvo que hacer dos cambios obligados, apareció otra vezBarreapara poner el 3 a 0.

En el segundo tiempo,Godoy Cruzdesaceleró su ritmo yRiestra, aún golpeado por la goleada, generó en los primeros minutos algunos arribos al área de Petroli, pero sin mayor gravedad.

Con esta premisa, elTombabuscó jugar de contra y de esa forma llegó el cuarto gol conFacundo Altamira.

A los 30 del complemento,Riestralogró el descuento conMario Sanabriapero el gol fue invalidado por posición adelantada.

Braian Sánchez, ex Independiente Rivadavia, le dio finalmente el primer gol al Malevo en una exquisita definición con un sombrero por arriba de Petroli.

El partido tuvo más emociones sobre el final por la expulsión de Pier Barrios por una dura falta sobre un jugador de Riestra.

Godoy Cruz sufrió sobre el final los constantes avances del visitante e intensos ataques al arco de Petroli. Pero gracias al abultado resultado, el Tomba no tuvo mayores sobresaltos más que esperar al final del encuentro.

Con este triunfo, el Expreso llega a tres partidos sin perder y espera el compromiso ante Lanús en la siguiente fecha y el encuentro por Copa Argentina anteIndependiente de Avellaneda, en Córdoba.

Fuente: Diario Uno de Mendoza. | Diario Jornada